+ サイトについて +
(1)このサイトの目的は学生会の活動を学内外に公開することです。

(2)このサイトの著作権は全て学生会に帰属します。
法が定める範囲を除き、学生会の許可なく複写・複製,転用などの二次利用をすることを禁止します。

(3)このサイトの情報は、事前告知なく変更・削除されます。また、正確性には十分配慮しておりますが、
このサイトの情報により生じた不利益について学生会は責任を負いません。

(4)このサイトへのリンクは自由にしていただいて構いませんが、URLの変更・削除について告知いたしません。

(5)このサイトに使用されているフォントは「フリーフォントやさしさゴシック」です。
Copyright(c) 2012 M+ FONTS PROJECT
Copyright(c) Information-technology Promotion Agency, Japan (IPA), 2003-2012.